Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Форма обратной связи
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
* Ваш вопрос:
Отправить письмо

КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ НЕВРОЛОГИИ

Отзывы

Дмитрий Анатольевич 14.06.2019 13:03:39
Все  понравилось, персонал вежлив и обходителен. Лечение прошло эффективно.
Ирина 13.04.2019 16:55:23
Проходим лечение уже третий курс. Улучшение на лицо, очень заметно. Посещать процедуры ребёнку одно удовольствие. Балдеет просто от массажа. Спасибо за грамотное лечение всем сотрудникам лечебного учреждения – администраторам, Наталье Геннадьевне, Александру Владимировичу. Приятно иметь дело с профессионалами.
Андрей Иванович 25.03.2019 09:40:03
После пройденного лечения в клинике, у меня значительное улучшение здоровья.
Любовь 02.03.2019 18:22:42
Проходила лечение в клинике восстановительной неврологии и осталась довольна медперсоналом, их обхождением с пациентами, отношением к своей работе, микроклимат в поликлинике очень приятен и уходишь отсюда с хорошим настроением.
Елена Николаевна 16.02.2019 18:13:37
У меня ребенок с задержкой речевого и психического развития и очень гиперактивный. Наш невролог назначил нам курс ТКМП головного мозга на речевые зоны. Выяснилось, что в Нижнем Тагиле данную процедуру проводят только в клинике восстановительной неврологии. Мы записались на консультацию к неврологу Сидоренко Наталье Геннадьевне, в ходе которой у ребенка обнаружили смещение позвонков в шейном и поясничном отделе ( ранее не один, наблюдающий нас невролог, не ощупывал спинку ребенка, смотрели только на поведение, читали карточку и назначали лечение, в основном медикаментозное). Нам назначили целый курс лечения (мануальная терапия, массаж и ТКМП) На днях мы закончили лечение. Что могу сказать? Спина действительно стала ровнее. Очень боялись всех этих вправлений, но Тыщенко Валерий Владимирович "умело похрустел" и за 3 процедуры "все встало на свои места". Стали ровнее ноги ( ранее стопы более сводились во внутрь), изменилась походка. Очень понравился массаж Келина Александра Владимировича. Обычно, мой ребенок не выдерживал не один массаж: были истерики, сопротивления, в итоге приходилось отказываться от процедуры. Сейчас же наоборот, мы с удовольствием шли на лечение. Александр Владимирович не просто старательно и добросовестно выполнял свою работу, а сумел найти подход к ребенку, шел на контакт. В кабинете очень располагающая атмосфера : всегда играла красивая расслабляющая музыка, стоял приятный аромат. ТКМП нам проводили разные специалисты ( Анжелика Владимировна, Роксана Рафаиловна и Татьяна Александровна). Очень чуткие добрые и терпеливые медсестры. Помимо лечения, предоставили ребенку еще и комфортную обстановку. В целом хочу поблагодарить весь персонал клиники. Результатов , конечно, еще ждем, надеемся на улучшение ( в плане внятной речи, пока только "лепет"). Предстоит повторная консультация к неврологу. Из минусов клиники : дороговаты цены, не совсем корректно составлен прейскурант услуг, маленькое помещение и нехватка мед . персонала, за счет чего приходилось, порой, ждать начала процедуры.
Ольга Александровна 02.02.2019 15:02:06
Хочу выразить искреннюю и глубочайшую благодарность всему коллективу "Клиники восстановительной неврологии" за высочайший профессионализм и за оказанную помощь.
Лечилась в июне 2017 года. Всегда видела желание каждого из сотрудников помочь и решить любые проблемы.
Сейчас чувствую себя намного лучше!!!
Уверенными ногами иду на поправку.
Желаю всем здоровья, успехов, долгих лет жизни и процветания.
Всем советую обращаться именно в эту клинику. Огромное спасибо!!!
Ирина Борисовна 13.01.2019 17:00:18
Проходила лечение в клинике с остеохондрозом. После проведенных процедур, наступило значительное улучшение моего состояния здоровья. Хочу выразить мою бесконечную благодарность всему персоналу клиники за из профессионализм. Особенно Антонову Егору Дмитриевичу- очень внимательный, тактичный доктор, отличный профессионал своего дела. Удачи Вам всем ! Спасибо Тыщенко В.В. за открытие такой клиники у нас в городе.
Анастасия Александровна 18.12.2018 19:42:25
Пришла в клинику с проблемами со спиной и головокружением. После проведенного лечения самочувствие на "5+", легкость, хорошее настроение.
Сотрудники очень хорошие и отзывчивые. Спасибо за то, что помогаете людям!
Обязательно приду ещё и приведу ребёнка.
Алла Анатольевна 18.12.2018 19:42:08
Очень благодарна за лечение нашей дочери.
Большое спасибо.
Светлана Владимировна 18.12.2018 19:41:44
Благодарю персонал за внимание, заботу, вежливость, доброту.
Назначено было три процедуры, все прошла. осталась довольна, лечение продолжаю уже дома медикаментозно.
Большая благодарность, Привалову Эдуарду Николаевичу, добрый, заботливый человек. Антонову Егору Дмитриевичу отзывчивый, внимательный.
Наталья Геннадьевна, внимательная, грамотно подходит к лечению.
Девочки мед.сестры очень обаятельные, внимательные, ласковые, добрые, заботливые. С терпением и пониманием относятся к пациентам.
Я была рада пройти курс лечения, надеюсь на полное выздоровление.
Лечение продолжаю.
Марина Сергеевна 15.12.2018 16:24:28
Результатами лечения в большей степени довольна. Индивидуальный подход и внимательное отношение дают свои плоды. Эдуард Николаевич и Наталья Геннадьевна профессионалы своего дела и большие молодцы!
Спасибо большое!
Раиса Ивановна 15.12.2018 16:23:26
Лечение проходит удовлетворительно, персонал обслуживает всех пациентов хорошо.
Зинаида Трифоновна 11.12.2018 10:25:49
Очень благодарна лечению аппаратом ВЭБС и доктору Константину Валерьевича за доброе отношение к клиенту. А так же Сидоренко Наталье Геннадьевне, за её внимательность.
Любовь Алексеевна 11.12.2018 10:24:43
Обратилась в клинику с проблемой плечевого сустава. Сильная боль, немела рука. После осмотра были назначены ВЭБС, фармофарез, мануальный терапевт и МФР. Процедуры прошла полностью в полном объеме. В результате боль прошла, чувствую себя отлично. Спасибо всем докторам и обслуживающему персоналу за чуткое отношение к клиентам.
Елена Юрьевна 11.12.2018 10:24:25
Я узнала об этом центре от подруги, очень благодарна всем работникам за отзывчивость и доброжелательное отношение. Спасибо Александру Владимировичу за его золотые руки, которые возвращают движение, Дмитрию Николаевичу, девочкам на физ.процедурах.
Всем спасибо!!!
Гульсиня Алверовна 24.11.2018 18:43:12
Проходила лечение в клинике восстановительной неврологии. Отношение к пациентам очень хорошее, отзывчивый мед.персонал. Проводимые процедуры приносят облегчение и пользу, но очень маленькое помещение физ.кабинета. Мед персонал старается, что бы не создавались очереди.
Надежда Евгеньевна 24.11.2018 18:42:37
Хотелось бы поблагодарить Егора Дмитриевича за хорошую работу и особый подход. Мой сын с радостью посещает все его процедуры. Спасибо огромное вашей клинике за доброе отношение, отзывчивость и заботу. Всегда бежим к Вам с большой радостью!
Желаем Вам еще большего развития!!!
Галина Александровна 14.11.2018 23:06:39
Лечение в вашей клинике мне понравилось. Отношение к пациентам хорошее, внимательное. Хочется отметить Егора Дмитриевича как отличного доктора и прекрасного человека. А всей вашей команде работать ещё сплоченнее и всего вам хорошего.
Спасибо.
Наталья Александровна 13.11.2018 13:50:57
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность Эдуарду Николаевичу, очень грамотный, чуткий, внимательный специалист! Дай Бог здоровья ему и его ручкам! Весь персонал работает так, что хочется вернуться. Успехов Вам в работе.
Галина Кирилловна 11.11.2018 21:25:57
Спасибо большое всему коллективу клиник во главе Александра Адамовича, массажисту Привалову Э.Н., врачу Тыщенко К.В., особое спасибо всегда внимательным медсестрам Анжелике и Ларисе за чуткое отношение к пациентам. Спасибо что вы есть.
Любовь Сергеевна 10.11.2018 12:56:36
В следствии неэффективности проведенного ранее лечения обратилась в "Клинику восстановительной неврологии" с последней надеждой.
Здесь я встретила душевный прием, нестандартный подход к восстановлению моего здоровья. В результате комплексного и индивидуального подхода к лечению моих нервов, я впервые за долгое время испытала облегчение моих страданий.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, в том числе: Тыщенко К.В., Сидоренко Н.Г., мед сестрам физ кабинета, все они очень вежливые, внимательные, отзывчивые.
Отдельное спасибо: Привалову Э.Н. за его талант, волшебные руки, чуткость.
Всему коллективу желаю здоровья, успехов, процветания, и как можно дольше приносить радость выздоровления, нам - больным людям.
Нина Петровна 08.11.2018 18:19:27
т всей души выражаю благодарность всему коллективу клиники, за чуткое и тактичное отношение к пациентам.
Особая благодарность Александру Владимировичу за его внимание, терпение и профессионализм! Желаю здоровья, процветания, творческий и профессиональных успехов!
Всего доброго!
Анастасия Сергеевна 06.11.2018 09:13:45
Очень довольна результатом лечения. Жалобы с которыми мы обратились в клинику исчезли. очень доброжелательное отношение персонала клиники. понравилось то, что очень тщательный осмотр перед лечением. Спасибо огромное!!!
Елена Васильевна 04.11.2018 13:42:31
Болела спина.
В результате лечения чувствую себя здоровой и энергичной. Сплю на спине. Не ощущаю боли в шее.
Персонал внимателен. Массажист Егор - великолепный профессионал, участливый человек.
Альфинюр 04.11.2018 13:42:13
Я обратилась в клинику восстановительной неврологии в апреле, с головными болями и болью в спине, у меня обнаружили многочисленные грыжи. Я хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники. особенно спасибо массажисту Александру Келину. После массажа у меня прекратились головные боли и спине стало лучше, боли почти исчезли, Спасибо мануальному терапевту, девочкам всем которые делают форез.
Спасибо большое всем.
Марина Андреевна 16.10.2018 13:02:38
Вам спасибо!
Чувствую себя хорошо (в сравнении с тем, какая пришла).
Евгений Владимирович 15.10.2018 09:32:20
Обратился в клинику с болями позвоночника и поясницы. Назначили мануальную терапию, массаж остеопатический, ТЭС-терапию. Процедуры очень понравились, качественные , профессиональные.
Коллектив клиник очень приятный.
Стараются индивидуально подойти к каждому пациенту.
Пожелание - увеличить помещение клиники.
Всем спасибо!
Светлана Николаевна 11.10.2018 10:02:52
Хочу выразить свою огромную благодарность Валерию Владимировичу и Эдуарду Николаевичу за лечение, за их "золотые руки".
Очень вежливый персонал. Всё очень понравилось. Ещё раз большое спасибо.
Елена Владимировна 06.10.2018 16:45:10
Лечением осталась довольна. Отношение персонала очень доброе. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, всем Вам!
Петр Николаевич 05.10.2018 10:35:43
Прошу руководство клиники поблагодарить персонал клиники, было очень удобно в предоставлении услуг для пациентов.
Доброжелательность и профессионализм персонала - была очень приятна. Я очень доволен лечением.
Наталья Павловна 05.10.2018 10:35:15
Большое спасибо всему персоналу клиники, за отличное лечение, за доброту, отзывчивость и дальнейших вам успехов в вашем благородном труде.
Андрей Аркадьевич 04.10.2018 09:52:17
После трех-четырех посещений почувствовал положительный результат. Внимательное чуткое отношение персонала. Лечение выполнено профессионально. Всем большое спасибо.
Людмила Александровна 04.10.2018 09:52:03
Благодарна за хорошее обслуживание и доброту.
Марина Владимировна 02.10.2018 13:55:03
Благодарна всем сотрудникам, кто со мной работал, т.е. начиная с регистратуры, консультации, врачом Эдуардом Николаевичем (замечательный человек) и девушкам Ольге и Кристине из физ.кабинета. Анжелике Владимировне за умение правильно и точно донести до клиента информацию. Спасибо.
P.S. Со всеми наступающими праздниками и всех благ.
Ольга Сергеевна 30.09.2018 15:42:55
Благодарю сотрудников клиники за добросовестное отношение к работе, терпение и тактичность. Особую благодарность выражаю Тыщенко В.В. Очень надеюсь, что с его помощью исчезнут проблемы в развитии моего ребенка.
Галина Николаевна 30.09.2018 15:41:55
На лечение ходил внук, так как у него искривление позвоночника. Лечение прошло успешно, поставили позвонки шейного отдела, и провели массаж воротниковой зоны и шеи. Отношение медперсонала было дружелюбное и ответственное. Александр очень довольный, говорит что стало легче ходить.
Спасибо всему персоналу клиники за внимательное и грамотное отношение к пациентам.
Дарья Андреевна 28.09.2018 13:41:51
Все было на высшем уровне. Мануальная терапия, массаж и ионофорез мне пошли на пользу. Врачи все очень хорошие, добрые и понимающие. А главное знатоки своего дела. Мне все понравилось! Буду советовать всем ООО "Клиника восстановительной неврологии" всем своим знакомым, близким и родным.
Деньги были потрачены не зря и с пользой!
Спасибо всем огромное!
Максим Александрович 27.09.2018 12:35:01
Всем здравствуйте! Обратился в клинику с семидневными головными болями, слабостью в ногах при ходьбе. Назначили 5 сеансов мануальной терапии, 10 сеансов массажа, 10 сеансов ТЭС. Уже после 3 сеансов исчезла головная боль, появилось чувство лёгкости во всем теле, намного меньше стали уставать ноги при ходьбе, настроение в разы улучшилось. Кончено, ноги устают при ходьбе но не так сильно как до обращения в клинику. Самое главное, голова не болит!!!
После массажа спины, почувствовал, что спина "живая", а не как монолитный кусок. Осанка более правильной стала, появилась легкость в движении спины. В общем, массаж очень эффективен!
В заключение хочу сказать, персонал в клинике очень радушный, внимательный! Результатами лечения очень доволен!!!
Елизавета Александровна 27.09.2018 12:34:40
Хочу выразить благодарность от своего имени и имени моей мамы, докторам Антонову Е.Д. и Тыщенко В.В. Мы попали к ним по рекомендации родственников. Доктора оказались внимательны и профессиональны. В клинике очень приятная атмосфера, индивидуальный подход. Спасибо большое за ваш титанический труд - дарить людям здоровье!
Желаю Вам как можно больше сил и здоровья.
Михаил Владимирович 26.09.2018 15:07:28
Благодарен коллективу "Клиники восстановительной неврологии" за лечение: мануальная терапия, массаж остеопатический, метод ионофореза. После этого лечения стало намного лучше. Желаю всему коллективу здоровья и всего самого наилучшего.
Андрей Юрьевич 26.09.2018 15:07:03
Обратился с болями в спине, был плохой сон.
После процедур и массажа боли прекратились, восстановился спокойный сон.
Спасибо!
Карина 25.09.2018 12:31:01
Обратилась с болью в шейном отделе.
Пройдя все процедуры боли стали значительно меньше.
Курс массажа повторно через пол года.
Спасибо огромное!
Ирина 25.09.2018 12:30:40
Очень благодарна Вашей клинике, она мне очень помогла.
Когда я обращалась в первый раз, то я пришла с тросточкой, после второго сеанса уже стала ходить без тросточки.
Большое спасибо всем сотрудникам за очень хорошее лечение и обслуживание.
Спасибо, спасибо, спасибо всем!
Илья 23.09.2018 16:39:53
Ребенок, прошел лечение в данной клинике, видны результаты в положительную сторону.
Работу персонала оцениваю на 5.
Спасибо за оказанную помощь мед. помощь.
Ольга Викторовна 23.09.2018 16:39:36
От знакомых, которые уже побывали в вашей клинике, я узнала про вашу клинику.
Я, вместе с ними очень довольна, весь персонал вежливый и компетентный в отношении к клиентам, и в своей работе.
Я своим знакомым тоже порекомендую вашу клинику.
После посещения клиники мне стало намного лучше
Любовь Ивановна 21.09.2018 22:19:25
Я обратилась в клинику восстановительной неврологии с сильной болью в позвоночнике и шейном отделе головы. Боль отдавала в правую ногу и онемение.
Тыщенко В.В. назначил мне курс лечения, массаж ионофорез, кровать на вытяжение. Мед.работники физкабинета Ронжиной К.А., Денисовой О.Ю. проводящие мое лечение, спасибо за внимание и доброжелательность.
Искренняя благодарность мануальному массажисту Привалову Эдуарду Николаевичу, где сочетается и профессиональное отношение к пациентам, уют, тепло и понимание.
Я очень довольна. Снял сильную боль и вернул мне подвижность шейного остеохондроза и позвоночника.
Спасибо. Будьте здоровы и Вы.
Любовь Николаевна 21.09.2018 22:18:56
Я прошла лечение в клинике и очень довольна.
Врачи замечательные, профессионалы своего дела. Результат от лечения положительный, стало значительно легче.
Спасибо всем сотрудникам клиники, Очень доброжелательные, отзывчивые.
Приезжайте не пожалеете
Елена Владимировна 18.09.2018 22:37:57
Я обратился в клинику с проблемой онемение конечностей рук.
После 2х недельного лечения (мануальная терапия, массаж, ионофорез) улучшения по своей проблеме пока не заметно.
Персонал в клинике очень внимательный и вежливый. Антонов Е.Д. качественно выполняет массаж.
Спасибо за оказанные услуги.
Андрей Иванович 18.09.2018 22:37:35
Обратился в клинику с проблемами в позвоночном отделе. Сильные боли и онемение левой руки. После осмотра мне было назначено лечение: массаж, ионофорез и вытяжение. Процедуры прошел в полном объеме. В результате, значительные улучшения, боль пропала, онемение тоже.
Огромное спасибо за лечение и внимательное отношение персонала клиники к нашим проблемам..
Алексей Евгеньевич 18.09.2018 22:37:13
Обратился с острой болью в спине в районе позвоночника. МРТ показало наличие 3-х грыж, одна из которых давит на нервные окончания. После проведения назначенных процедур - ионофорез и растяжение позвоночника острая боль исключалась к середине лечения, а к окончанию процедур полностью все боли пропали, подвижность полная.
Глубоко благодарю персонал клиники: медсестрам, врачам за очень внимательное , доброжелательное и профессиональное отношение.
Раиса Федоровна 13.09.2018 22:51:37
Я довольна лечением.
Я благодарю весь персонал клиники
Борис Валентинович 13.09.2018 22:51:07
Благодарен за чуткое и внимательное отношение, а так же за помощь в реабилитации.
Леонид Фролович 13.09.2018 02:00:28
Прошел лечение: массаж, лечение в физкабинете. После пройденных процедур у меня улучшилось состояние здоровья, прошла боль.
Очень доволен обслуживающим персоналом и благодарен за чуткое отношение ко мне.
Людмила Павловна 13.09.2018 02:00:04
Я пришла с больной спиной. Подлечили. Я очень благодарна.
Коллектив очень хороший.
Стала чувствовать себя лучше.
Большое спасибо за лечение.
Наталья Александровна 13.09.2018 01:59:46
Я, Быкова Н.А. 60 лет, обратилась в отделение неврологии для лечения шума в ушах и голове.
Понравилась мануальная терапия.
Сейчас я верчу шеей и головой шум в ушах потише. В процедурном кабинете ТЭС вежливые девушки, быстро обслуживают. Как помогает эта процедура покажет время. Спасибо.
Людмила Афанасьевна 04.09.2018 00:16:17
Мне все хорошо стало после сеанса. Боли не стало
И ходила на электрофорез боли тоже не стало.
Большое Вам спасибо кто меня вылечил.
Я благодарна всем кто тут лечит.
Игорь Иванович 04.09.2018 00:15:51
Лечение прошло хорошо, восстановился на 80%.
Желаю клинике процветания
Вера Федоровна 04.09.2018 00:15:31
Больше года испытывала сильнейшие боли в пояснице. Отказывались ходить ноги, особенно левая. Не могла подниматься по лестнице, приходилось ногу подтаскивать. Ни какой существенной помощи при обращении в свою поликлинику я не получила. Боли не давали ходить, сидеть, лежать, думала уже и не поможет никто. Но увидев рекламу по телевизору о Клинике восстановительной неврологии, приехала туда и не пожалела. Эти волшебники поставили меня на ноги, снова хочется жить и быть полезной своим близким. Спасибо всему персоналу за чуткое, внимательное отношение. Встречают как родных, лечат добросовестно.
Эдуард Николаевич! Вам особая благодарность. Вы просто Волшебник!
Всем здоровья и дальнейших успехов в вашем нелегком труде.
Нина Дмитриевна 20.08.2018 12:32:27
Выражаю, сердечную благодарность врачам курса восстановительной терапии по курсу вытяжки позвоночника.
Анастасия Петровна 20.08.2018 12:32:07
Я обратилась с болями пяточной шпоры и голеностопного сустава правой ноги. До лечения очень мучили боли по ночам, а по утрам еле вставала на ногу.
После лечения боли намного стали меньше, пятка не болит, могу свободно ходить.
Любовь Яковлевна 20.08.2018 12:31:47
Хочу сказать огромное спасибо администрации клиники и всему медицинскому персоналу. За их труд; за заботу, внимание, чуткость и культурное общение с больными.
За чистоту и порядок в клинике.
За доходчивое объяснение в лечение заболевания и метода их лечения.
Мне, по моему заболеванию с позвоночником, все прописанные процедуры.
Сюда же привела и внука.
Помещение небольшое, и хотелось бы на будущее расширение клинике, так как здесь получают реальную помощь как взрослые, так и дети.
Спасибо за всё!!!
Петр Николаевич 15.08.2018 15:25:02
Я обратился в клинику восстановительной неврологии с болью в позвоночнике. За период лечения исчезли боли, в пояснице, не стало усталости при ходьбе.
Доволен обслуживающим персоналом и врачами, которые меня лечили. Все относились с добротой и пониманием. Благодарю за проявленную доброту и хорошее отношение.
Николай Александрович 15.08.2018 15:24:29
Прошел курс лечения МФР, ИФ и ДТТ, появились улучшения: уменьшилась боль, онемение пальцев ног ушло.
Обслуживание понравилось, доброе отношение сотрудников.
Доволен вашей работой.
Ольга Сергеевна 15.08.2018 15:24:03
Обратилась в болях в спине, была грыжа на поясн. отделе и смещение позвонков. после середины курса почувствовала улучшение, боль стихла, но полностью не прошла еще. Очень довольна работником Кристиной - ответственная и внимательная.
Татьяна Ивановна 12.08.2018 18:04:55
В 2016 г обратилась с резкими болями в икре правой ноги и колене. Был назначен ручной массаж и ионофорез (10 раз), которые и были успешно проведены специалистами клиники. Большое спасибо массажисту Привалову Э.Н. и Денисовой О.Ю. и Ронжиной К.А. за квалифицированную работу и вежливое, приветливое обслуживание. Спасибо за внимательную работу с моей внучкой
Зарина 12.08.2018 18:04:16
Хочу поблагодарить весь коллектив, без исключения, за радушный прием и работу.
Очень многие люди обращаются к вам и многим Вы уже помогли. Ваши старания и советы важны.
Невзирая на пол и возраст, отношение к пациентам хорошее:)
Желаю процветания и продолжать делать людей здоровыми и счастливыми.
P.S.: С удовольствием приду к Вам не раз.
Владимир Александрович 12.08.2018 18:03:49
Благодарю за радушный прием, персонал очень отзывчивый, все процедуры проходят на хорошем уровне. Лечение соответствует моей болячке, состояние улучшилось, планирую пройти лечение на следующий год.
Рекомендую обращаться в этот центр. Жена тоже лечилась здесь, результат положительный. С уважением!
Тамара Сергеевна 02.08.2018 12:04:24
Я Грачева Тамара Сергеевна мне 78 лет.
Я пришла в клинику по рекламе в телевизоре.
У меня очень сильно болела поясница, не могла спать, поворачиваться с боку на бок. При ходьбе приходилось останавливаться и стоять.
В клинике мне провели лечение в каб№2 - 20 сеансов, и 30 сеансов электрофорез
Я сейчас хорошо чувствую, не болит поясница, весь день на огороде работаю и ничего не болит, хожу с палочкой , но шаг делаю шире и быстрее.
Сестрички в физкабинете очень добрые и внимательные, всегда называют по имени и отчеству.
Большое им спасибо за их повседневный труд, и дай Бог им здоровья, счастья и долгих лет жизни.
Спасибо, спасибо, спасибо.
Елена Николаевна 02.08.2018 12:04:05
Обратилась 6.07 по совету знакомой (находясь в стационаре неврология- нейрохирургия). 07.07. настояла на выписке (с острой болью! после 20 дней в больнице).
Валерий Владимирович рекомендовал курс ИФ и тракционный стол. Грыжи 0,5 см и 0,2 см сказывались на онемении наружной части левого бедра, боль не отпускала, не помогали уколы, жила на обезболивающих, которые помогали на 15-30 мин.
Курс ионотерапии в сочетании с вытяжкой позвоночника с 08.07. по 03.08.2016 г. дали свои результаты.
Постепенно (после десятой процедуры ДТТ) боль прошла.
Персонал клиники очень доброжелательный, всегда ответит на все вопросы, проводит мониторинг состояния здоровья каждого пациента.
Очень понравилось, а самое главное вновь могу двигаться!
Буду советовать всем знакомым, потому что, такого оборудования, специалистов в государственных учреждениях нет!
Большое спасибо!
Приносите свет и здоровье людям.
Процветайте, Вы занимаетесь очень нужным делом!
Успехов.
Елена Владимировна 29.07.2018 00:01:13
Огромное спасибо за оказанную помощь! Долгое время подвижность была ограничена. После проведенных процедур подвижность восстановилась полностью, боль ушла. Порекомендовала клинику своим коллегам и подруге. Подруга начала лечение пяточных шпор и выразила мне благодарность за рекомендацию, т.к. боль из пятки ушла и она начала ходить.
P.S. Огромная благодарность массажисту Привалову Э.Н.
Зинаида Тимофеевна 29.07.2018 00:00:53
Обратилась в клинику с болью в спине и под коленом правой ноги. Очень понравилось отношение персонала к моей проблеме. Определение диагноза. после соответствующего лечения, боли в спине прекратились. Начала больше стоять, хорошо спать, быстрее ходить.
Очень понравилось отношение персонала.
Эдуард Петрович 29.07.2018 00:00:10
Высококвалифицированный, внимательный персонал, качественное современное оборудование, удобный график работы клиники.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым, так как непродолжительный курс лечения дал отличные результаты. Обязательно следуйте рекомендации лечащих врачей. Огромная благодарность Эдуарду Николаевичу!!! Вы замечательный мануальный терапевт.
Инна Дмитриевна 28.07.2018 23:59:51
Обратилась в клинику с болезнью позвоночника.
Вылечили.
Спасибо врачам Вашей клиники.
Иван Васильевич 28.07.2018 23:59:34
Персонал клиники корректен и отзывчив. Процедуры начинаются в назначенное время. В помещении чистота и порядок, выдаются бахилы. Вежливость и внимательность персонала характерная черта.
Любовь Маулидиновна 25.07.2018 00:35:59
Прошла в вашей клинике курс лечения ВЭБС и ионофореза на левое колено. Отношение врачей и мед.сестер - доброжелательное и участливое. Боль в колене ещё не прошла, но колено стало сгибаться лучше (делала зарядку дома). Через месяц приду на повторный курс. Надеюсь, что боль пройдет и колено будет лучше функционировать.
Людмила Павловна 25.07.2018 00:35:41
Я пришла с больной спиной. Подлечили. Я очень благодарна.
Коллектив очень хороший.
Стала себя чувствовать лучше.
Большое спасибо за лечение.
Юрий Михайлович 25.07.2018 00:35:21
Обратился с болями в тазобедренных суставах, при ночных отдыхах и дневных
Прошел лечение на растяжение позвоночника и электрофорез
1.Боль в таз.бедр.суставах уменьшилась, примерно на 80%
2. При повороте головы и наклоне в шейном отделе уменьшились боли, но остаток треска и незначительных болей осталось.
3. При наклонах вперед, копчик чувствуется боль.
Общее состояние намного лучше, чем до лечения
Спасибо за помощь.
Яна Сергеевна 11.07.2018 23:42:16
Я обратилась в клинику с проблемами: головная частая боль и боль в спине.
После 5 сеансов мануальной терапии уже почувствовала лёгкость в области шейного отдела, головы.
Прошла 10 сеансов массажа спины. Сейчас чувствую себя как "новой", легкость в спине, намного легче находиться весь день на работе в сидячем положении. Спину как будто распрямили.
Общее самочувствие отличное.
Уже планирую записать на консультацию маму и мужа с проблемами в спине.
Большое спасибо.
Виктор Семенович 11.07.2018 23:42:00
При посещении клиники восстановительной неврологии, оказанные услуги были проведены качественно, обслуживание мед.персонала вежливое, ожидание согласно назначенного времени без задержки, чистота обслуживаемого помещения и удобство. Спасибо за заботу.
Валерий Васильевич 11.07.2018 23:40:02
Обратился в клинику восстановительной неврологии с головными болями, болями в грудном отделе позвоночника. Врач назначил процедуры массажа, мануальной терапии. После всех процедур я почувствовал легкость, прошли головные боли, в движении стал более раскованный, в общем жизненный тонус повысился.
Оцениваю работу персонала на оценку отлично.
Евдокия Сергеевна 10.07.2018 15:16:00
Благодарна всему коллективу клиники за внимательное отношение к посетителям.
Я пришла на лечение от головокружения и очень благодарна Привалову Эдуарду Николаевичу за массаж, после которого я почувствовала себя хорошо.
Людмила Васильевна 10.07.2018 15:14:14
Спасибо за вашу работу!
Массаж был великолепен и большое спасибо за отличное обслуживание.
Владимир Викторович 10.07.2018 15:12:28
В клинику пришел с частыми и сильными головокружениями, онемением пальцев левой руки, мозжением (покалыванием) левой руки от плеча вниз, неприятные ощущения в затылочной части головы и задней части шеи. После всех назначенных процедур явное улучшение самочувствия постепенное уменьшение головокружения, последние 2 сеанса вообще не было головокружения, так же улучшение с рукой. Думаю, что лечение нужно продолжить. Считаю правильным решение обратиться к Вам.
Надежда Константиновна 17.06.2018 19:17:45
В клинику пришла с болью в пояснице и отнималась правая нога. После первого курса лечения нога восстановилась. Сейчас прошла второй курс. То что было до лечения и сейчас, разница большая. Если спина болит 50 лет, то вылечить её невозможно, а то что мне сняли боль в ней большое спасибо всем сотрудникам клиники.
Ольга Михайловна 17.06.2018 19:17:17
Я, Кутырева Ольга Михайловна, обратилась в клинику с пяточной шпорой. Ранее обращалась по месту жительства, но не помогло. Здесь прошла 7 сеансов, результат очень хороший. Спасибо большое за лечение. Персонал клиники очень внимательный, вежливый, благожелательно настроенный.
Большое спасибо.
Тамара Валентиновна 10.05.2018 13:08:07
Я обратилась в клинику из-за постоянных болей по всему позвоночнику (шейно-грудной остеохондроз, костоартроз тазобедренных суставов и др.). Предложено было начать с лечения поясничного отдела позвоночника. Сегодня я прошла 12 раз вытяжения и 20 раз ионофореза. К концу лечения я почувствовала облегчение и собираюсь дальше проходить процедуры, которые предложат и надеюсь всё будет хорошо.
Спасибо большое всем специалистам за внимательное, доброе отношение.
В клинике мне понравилось и желаю Всем здоровья!
Евгения Станиславовна 10.05.2018 13:07:37
Приятно удивила доброжелательная обстановка в клинике, хорошее обслуживание персонала. Очень удобно приходить и попадать на прием точно по времени.
Обязательно порекомендую клинику знакомым. Желаю процветания вашему заведению. Спасибо!!!
Марина Анатольевна 10.05.2018 13:07:07
Я обратилась в клинику восстановительной неврологии с болями в спине, головными болями, а также с ребенком у которого сколиоз I степени. Пройдя курс лечения состояние улучшилось. Прошли головные боли, боли в спине. У ребенка проведя курс мануальной терапии и сколиотического массажа, спина стала прямее.
Большое спасибо за оказанные услуги и внимательное отношение.
Мария Романовна 04.05.2018 18:39:51
Я пришла в клинику с болями в области поясницы, отдающей в ноги. после лечения чувствую себя хорошо, болей нет.
доктора и весь обслуживающий персонал относятся очень внимательно, доброжелательны. За это моя благодарность. Спасибо.
Лариса Викторовна 20.04.2018 18:50:55
В центр обратилась с сильной болью в спине. В процессе лечения почувствовала улучшение. Коллектив Центра квалифицированный и очень внимательный.
Планирую повторить лечение в этом центре. Большое спасибо.
Николай Александрович 14.04.2018 18:39:07
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Клиники восстановительной неврологии м всем мед.сестрам кабинета физиотерапии.
Спасибо большое за ваше внимание и добросердечие!
Желаю всем доброго здоровья и успехов в вашей необходимой для людей работе.
Светлана Александровна 14.04.2018 18:38:17
В центр обратилась с болью в спине, защемлением позвонков, головной болью, отнимались ноги, руки и т.д. Благодаря квалифицированным и ответственным специалистам центра и доброжелательной обстановке, почувствовала улучшение общего состояния своего здоровья, пропала сильная мигрень, шум в ушах, перестали неметь ноги, теперь могу наклоняться, сидеть, ходить без препятствий и болей. Спасибо большое за Вашу работу!
Валентина Пименовна 06.04.2018 17:25:01
Пришла в клинику я с острой болью левого плеча, боли в грудной клетке и под лопаткой. Пройдя курс лечения моё состояние намного улучшилось. пропали боли, я стала лучше себя чувствовать. А работают здесь внимательные, добрый люди, а главное встречают и провожают всегда с улыбкой.
Анатолий Григорьевич 06.04.2018 17:24:24
Хочется отметить - хороший метод лечения, отличный коллектив.
Пользу от лечения почувствовал, но так как запустил свою болезнь на коленном суставе требуется еще курс лечения.
Сейчас стало легче ходить.
Спасибо за такое лечение!
Вера Константиновна 06.04.2018 17:23:59
Выражаю сердечную благодарность за квалифицированную медицинскую помощь в лечении Валерию Владимировичу, Константину Валерьевичу, администраторам: Ларисе Петровне, Ольге Сергеевне, Марии Дмитриевне, Ольге Юрьевне.
Желаю всем здоровья, благополучия в вашем благородном труде.
Тамара Ивановна 30.03.2018 19:13:46
Я прошла курс лечения по массажу остеопатический и метод ионофореза при заболевании опорно-двигат. аппарата, позвоночника и всех суставов (с 14.05.2016 по 31.05.2016 г.).
Врач-специалист по массажу Антонов Егор Дмитриевич виртуозно владеет искусством массажа, он знает как провести массаж того или иного органа. Под его руками суставы позвоночника оживают, становится легче. Еще хочется отметить работу каб.4 где работают м/сестры Денисова О.Ю. и Антонова Л.П. Они выполняют сложную процедуру метод ионофореза, от их настройки аппаратуры зависит как правильно ионы действующего вещества доставляют лекарственное средство под воздействием электрического тока в нужный нам орган. Большое им спасибо. Я довольна, от этой процедуры, улучшение уже замечается. Но времени прошло еще мало.
Еще хочется отметить хорошую работу администратора Белоножко Марии Дмитриевны. Она как пчелка трудится над документацией. Всегда посоветует куда и когда подойти. Поток клиентов большой, но она все успевает. Большое ей спасибо. Желаю всем сотрудникам клиники успехов в работе и хорошего настроения.
Эля Леонидовна 30.03.2018 19:12:54
Я прошла лечение в клинике: ВЭБ-терапия и ионофорез, для лечения коленного сустава, после которого почувствовала, ощутимый результат, прошла острая боль и стала намного лучше чувствовать себя при ходьбе. Было приятно общаться с персоналом и чувствовать их заботу.
Светлана Алексеевна 30.03.2018 19:12:19
Обращалась сюда с сильной болью в шее, плече, не работала рука, движения были ограничены.
До обращения в этот центр лечилась в поликлинике 4 мес. Прошла массу разных физлечений, уколов, блокаду плеча.
Узнав по рекламе адрес этой клиники и методы лечения решила обратиться.
Здесь прошла курс лечения: 7 раз ВЭПС и 10 раз ионофорез. Результат - прекрасный.
После 2-го дня лечения я стала спать ночью и каждый дальнейший день лечения приносил облегчение и положительные результаты в движении руки.
Лечением здесь довольна. месяц реабилитации и думаю, что все будет хорошо!
Зудова Александра Васильевна 29.03.2018 14:00:08
Прошла курс реабилитационного лечения плечевого сустава. Чувствую значительное улучшение, рука начала действовать, объем движения восстанавливается быстро.
Благодарю врачей за лечение, и весь обслуживающие персонал за отличное отношение, обслуживание и радушный прием.
Хорошо, что Вы есть, дарите людям радость, возврат здоровья.
Спасибо за все.
А Вам всем желаю доброго здоровья на радость нам - больным.
Нестерова Анна Ивановна 27.03.2018 15:35:10
Я не буду поименно указывать мед.работников физкабинета - была на процедуре ионофореза во всех сменах.
Хочу отметить прежде всего доброжелательность и внимательность всего персонала этого кабинета.
Профессиональные качества на должном уровне! А добросердечность важна не меньше!!!
Спасибо ВСЕМ Вам, милые девушки (независимо от возраста)!!!
Будьте здоровы и ВЫ!!!
Комиссарова Галина Павловна 27.03.2018 15:34:07
Я благодарна всему коллективу за чуткость, внимательность.
Большое спасибо всем.

Оставить отзыв

Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Ваш отзыв
Я не робот!
ОТПРАВИТЬ